Verkehrsunfall am 02.11.2010

EINSATZORT: L 13

ALARMIERUNG: Florian Mistelbach mittels Sirene 18:20

AUSFAHRT: 18:25 RÜCKKEHRZEIT: 20:25

SITUATION BEI ANKUNFT: Auffahrunfall eines PKW's mit einem Traktor - der Anhänger des Traktors war mit Baustoffen beladen, Traktor sowie Anhänger liegen umgekippt quer über die gesamte Straße, FF Deutsch-Wagram sowie Polizei bereits anwesend, FF Groß-Engersdorf sowie Rettung auf dem Weg, verletzte Person wurde bereits von der FF Deutsch-Wagram erstversorgt und anschließend der Rettung übergeben.

TÄTIGKEITEN: Umleiten des Verkehrs, die ausgetretenen Flüssigkeiten mittels Ölbindemittel binden, Verladen der Baustoffe, Reinigen der gesamten Fahrbahn, die Unfallfahrzeuge wurden von der Firma Wilding verbracht, anschließend wurde die Fahrbahn mit einer Spezialkehrmaschine der Firma Wilding gereinigt.

EINGESETZTE FAHRZEUGE:
Rüst Bockfließ