Landestreffen der Feuerwehrjugend von 09.07. bis 12.07.2015

Das diesjährige 43. Landestreffen fand in Wolfsbach (Bezirk Amstetten) statt.
Am Donnerstag fuhren wir bereits sehr früh (05:45 Uhr) vom Feuerwehrhaus Bockfliess weg.
Wie fast jedes Lager trafen wir uns mit der Feuerwehr Ulrichskirchen/Schleinbach auf einer Raststation damit wir gemeinsam im Konvoi fahren konnten.
Nach ca. zwei Stunden Fahrzeit und ein wenig warten, durften wir ins Lagergelände einfahren. Wir starteten natürlich gleich mit dem Zeltaufbau und richteten uns ein.
Im Anschluss an den Zeltaufbau gingen wir Mittagessen... mmmmhhhhmmmm sehr lecker Faschierte Laibchen.
Für unseren Dennis wurde es heute noch ernst, es stand der Einzelbewerb in Silber am Programm - welchen er super meisterte, trotz starken Regens.
Bei der Lagereröffnung wurde jeden Lagerteilnehmer ein Eis spendiert.
Der Freitag begann mit Körperpflege und Frühstück. Die Jugendgruppe aus Schönkirchen/Reyersdorf borgte sich unsere Isi für den Gruppenbewerb aus.
Leider musste am Freitag unsere Betreuerin Sabrina nach Hause fahren, da sie von einer Grippe geplagt wurde :-(((((
Am Samstag gingen wir auf die Freizeitwanderung, welche ein großer Spaß war, mit tollen Stationen. Den rest des Tages verbrachten wir mit Spielen und Wasserschlachten :-)))
Am Sonntag war um 06:00 Uhr Tagwache, da wir rechtzeitig zur Siegerehrung gehen mussten.
Nach der Siegerehrung wurde sofort das Zelt abgebaut, ins Auto verladen und die Heimreise angetreten.
Wir möchten Dennis und Isi recht herzlichen den bestandenen Abzeichen gratulieren.

Wir freuen uns schon auf das Lager 2016 in Amstetten.