Tischtennisbewerb am 05.03.2016

Wie schon die Jahre zuvor fand auch heuer wieder unser traditioneller Tischtennisbewerb in der Volksschule Bockfließ statt. Neben Tischtennis hatten die Jugendlichen auch die Möglichkeit sich in den Disziplinen Tischfussball und Darts zu beweisen.

Am 05.03.2016 13:30 fanden sich wieder einige Feuerwehren zum großen Showdown ein. Unter den teilnehmenden Feuerwehr waren Bockfließ, Gerasdorf, Groß Ebersdorf, Schleinbach, Schrick, Seyring und Ulrichskirchen.

Zum großen Finale fanden sich zahlreiche Bezirks- und Abschnittsfeuerwehr Funktionäre ein. ABI Gottfried Gschwendt, ABI Harald Schwab, HBI Alois Brenner, VI Alois Greilinger und BSB Christoph Herbst sowie Bürgermeister Josef Summer. Beim Hauptbewerb Tischtennis siegte Heuer die Feuerwehrjugend aus Schrick. Die auch den Wanderpokal überreicht bekammen. Der in den letzten 2 Jahren bei uns in der Feuerwehr war.

Unser Dank gilt den Jugendgruppen sowie deren Betreuern für ihre Teilnahme und Unterstützung. Herzlichen Dank auch an alle Helfer und Schiedsrichter, die eine gute Veranstaltung ausmachen.

Platzierungen Tischtennis:

Schleinbach