28. Feuerwehrheurigen am 18.06. und 19.06.2011

Am Samstag, den 18. Juni, sowie am Sonntag, den 19. Juni, fand nun schon zum 28. Mal der Feuerwehrheurigen statt. Auch das teilweise sehr wechselhafte Wetter und starke Regenschauer konnten die Besucher nicht fernhalten. Bei einem guten Glas Wein und diversen Köstlichkeiten aus der Küche bzw vom Grill wurden die Gäste von den Night Dreamers (Samstag) und von Jonnys-Duo (Sonntag) unterhalten. Den zweiten Tag des Feuerwehrheurigens eröffnete - wie schon in den Jahren zuvor - die Messe mit unserem Feuerwehrkuraten Stanislav Sobanski. Als Abschluss des gelungenen Festes gab es wieder die beliebte Bausteinaktion.

Hiermit möchten wir uns bei den zahlreichen Gästen für ihr Kommen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen beim 29. Feuerwehrheurigen 2012!