Florianimarsch in Geyersberg

Zum 33. Mal fand der traditionelle Florianimarsch der NÖ Feuerwehren in Geyersberg im Bezirk Krems statt. Die Bockfließer Feuerwehr war wie in den letzten 15 Jahren mit 40 Personen vertreten.

Bei hervorragenden Wetterbedingungen wurde nach einem ausgiebigen Frühstück die Wanderstrecke durch Wald und Flur in Angriff genommen.

Diesmal unter Führung eines Diakons aus der FF Brunnwiesen, da EFKur Stanislaw Sobanski krankheitshalber nicht mehr dabeisein konnte.

Die Feldmesse vor dem Feuerwehrhaus Geyersberg zelebrierte der LFKur Kons.Rat Pater Stephan Holpfer mit den NÖ Feuerwehrkuraten.

Das Mittagessen gab es dann in Krems, eine abschließende Fahrt mit dem Bummelzug rundete den Besuch in der Bezirksstadt Krems ab. Der schon traditionell Heurigenbesuch diesmal in einem Weingartenheurigen in Feuersbrunn rundete eine schönen Tag für die Feuerwehrmitglieder und Freunde der Bockfließer Feuerwehr ab.

Vielen Dank an die zahlreichen Teilnehmer.